个人信息处理方针

"PS Analytics, Inc."根据《个人信息保护法》保护用户个人信息及权益,为顺利处理个人信息相关用户的苦衷,制定了以下处理方针。

PS Analytics, Inc.'修改个人信息处理方针时,将通过网站公告事项(或个别公告)进行公告。

本方针从[2020年10月16日]开始施行。

处理个人信息的目的

PS Analytics, Inc. 为以下目的处理个人信息: 已处理的个人信息不用于以下目的以外的用途,使用目的变更时,将事先征得同意。

  1. 网站会员注册及管理

以确认会员注册意向、维持和管理会员资格、防止不正当利用服务、各种通知、保存纠纷记录等为目的处理个人信息。

  1. 处理信访事务

以确认信访人的身份、确认信访事项、联系和通知调查事实、通报处理结果等为目的处理个人信息。

  1. 提供财物或服务

以提供服务、提供内容等为目的处理个人信息。

  1. 在营销及广告领域的使用

以开发新服务及提供针对性服务、提供活动及广告性信息及参与机会、根据人口特点提供服务及刊登广告、确认服务的有效性、掌握访问频率或统计会员使用服务等为目的处理个人信息。

个人信息的处理及保存期间

  1. PS Analytics, Inc.根据法令规定,在使用期间内的个人信息或经过同意后从信息主体处收集的个人信息,我方拥有使用期间内处理并拥有个人信息的权利。
  2. 每个个人信息处理及保存时间如下。

1)注册及管理网站会员:自退出网站之日起1个月之久。 但是,如果违反相关法律后在进行调查过程中、检查等,相关调查将一直持续到结束。

2) 处理信访事务:到信访事务处理完为止。

3) 财物或服务提供:截至财物、服务供应完为止。

4) 利用营销及广告:直至退出网站。

信息主体和法定代理人的权利 义务及其行使方法

用户作为个人信息主体,可以行使如下权利。

  1. 信息主体可以随时对"PS Analytics, Inc."行使下列各项个人信息保护相关权利。

1) 查询个人信息

2) 修改个人信息

3) 发生错误时要求更正

4) 退出会员

  1. 根据第1项行使权利,在网站内的会员信息管理系统中,信息主体可以直接行使权利,也可以通过信息主体的法定代理人或受委托人等代理人行使权利。 此时需提交个人信息保护法施行规则分支第11号表格的委任状。
  2. 信息主体要求修改或删除个人信息错误时,PS Analytics, Inc.在完成修改或删除之前,不得使用或提供相应个人信息。

处理个人信息的项目

PS Analytics, Inc. 正在处理以下个人信息项目。

  1. 注册及管理网站会员

收集信息: 邮箱地址、 昵称、 密码

  1. 处理信访事务

收集信息: 电子邮件地址

  1. 提供财物或服务

收集信息: 邮箱地址、 昵称、 密码

  1. 利用于营销及广告

选择: 电子邮件地址

  1. 在使用网络服务的过程中,以下个人信息项目可自动生成并记录及收集。

连接IP信息、Cookie(网络饼干)、连接日志、服务使用记录、限制使用记录等

销毁个人信息

PS Analytics, Inc.原则上达到个人信息处理目的时,应立即销毁相关个人信息。 撕毁的程序、期限及方法如下。

  • 销毁程序

用户输入的信息在达成目的后,将被转移到单独的DB(如时纸张情况是单独的文件),根据内部方针及其他相关法律,保存一段时间后或立即销毁。 此时,转移到DB的个人信息除非法律规定,否则不会被用于其他目的。

  • 销毁期限

用户的个人信息在超过个人信息保存期限后,自保存期限结束之日起5日内、达成个人信息处理目的、销毁相应服务、事业终止等不再需要个人信息的情况是,自认定个人信息不必要之日起5日内销毁其个人信息。

但是,根据对个人信息的持有期限的政策,不能例外地废除或转移到另外的DB中,可以保留相应持有期限。

  • 销毁方法

PS Analytics, Inc. 以电子文件形式记录或销毁保存的个人信息, 并记录在纸质文档中, 保存的个人信息将被粉碎或销毁。

个人信息自动收集装置的安装、运营及拒绝

为每个用户提供个性化、定制化的服务,公司使用储存用户信息并随时装入的"Cookie"(网络饼干)。

Cookie(网络饼干) 是一个用于运营网站的服务器发送给用户浏览器的小数据包, 储存在用户电脑的硬盘里。

  • Cookie(网络饼干)的使用目的

通过分析会员和非会员的登录频率或访问时间、掌握用户兴趣和兴趣领域及追踪行踪、掌握各种活动参与程度及访问回收等,提供目标营销及个人定制服务

  • 拒绝Cookie(网络饼干)设置的方法

用户拥有安装Cookie(网络饼干)的选择权。 因此,用户可以通过在浏览器中设置选项,允许所有Cookie,或者每次Cookie 被保存时经过确认,或者拒绝保存所有Cookie 。

  • 设置方法 例子( 网络浏览器的情况)

网页浏览器上端的工具 > 网络选项 > 个人信息(但拒绝安装 Cookie 时,可能无法使用需要登录的部分服务)

利用Google Analytics分析网页

公司正在使用谷歌(Google)提供的网页分析工具Google Analytics,届时将利用非识别化处理的信息,以无法识别用户个人。 用户可使用Google Analytics Opt-out Browser Add-on或通过拒绝Cookie设置拒绝使用Google Analytics。

确保个人信息安全的措施

PS Analytics, Inc.根据个人信息保护法第29条,采取以下确保安全性的技术/管理性及物理性措施。

  1. 密码加密

用户的密码被加密保存及管理,只有本人才能知道,个人信息的确认、变更及退出(废弃)也只能由知道密码的本人进行。

  1. 个人信息加密

重要的个人信息在传输数据时使用加密等单独的安全功能,如果发现额外的安全问题,我们将尝试配备技术设备以确保安全。

个人信息保护负责人

PS Analytics, Inc.全权负责个人信息处理相关业务,为处理个人信息相关信息主体的不满及受害救济等,指定以下个人信息保护负责人。

个人信息保护部门

部门名称:网页开发组

负责人:

联系方式:privacy@lol.ps

变更个人信息处理方针

本个人信息处理方针自施行之日起适用,如有根据法令及方针追加、删除及修改变更内容的情况,将从变更事项实施7日前开始通过公告事项进行公告。