라인별 게시판

게시물 쓰기

라인별 게시판  바텀 게시판

카이사 너프
예는 전패치에서 가는 룬 싹다 너프먹고 이젠 q고 쿨너프되는데 예전처럼 4티어 꼴아박히는건가...? 아무리 q선마라지만 타격이 없을 수가 없을텐데... 여러분은 어때요?
돌아온 미스 포츈

탑 서폿 주로가는 피오라 원챔입니다
댓글 4 | 조회 470
연패중인 우디르 신고

초반 라인 클리어랑 딜교를 좀 힘들게 해서 전성기 타이밍을 늦추려는거 같은데 그래도 워낙 장점이 뚜렷한 챔프여서 초반 구간을 잘 넘기면 여전히 좋은 챔프일거 같아요 너프 전 처럼 막 초반 평큐 딜교나 평큐 칼날비 같은 딜 교환을 자주 못걸게 되니까 플레이 스타일을 초반에 바꾸는 식으로 적응해야 하지 않을 까요

2021년 6월 3일 7:40 오전
답글쓰기
질투많은 아펠리오스 신고

초반단계에서 힘든 건 있어도 쿨타임만 깎여서 그래도 4티어까지는 안 갈 거 같은데 기존 원딜메타를 라이엇이 바꾸려고 패치하는 거 같기도 하고..

2021년 6월 3일 8:13 오전
답글쓰기
우유부단한 진 신고

이즈를 1티어 op로 만들고 싶은 라이엇을 어케 막아요.....

2021년 6월 3일 9:59 오전
답글쓰기
등산중인 요릭 신고

스킨 부자에 1티어까지 ㄷㄷ 완전 왕자님이네요 왕자님

2021년 6월 3일 10:56 오전
답글쓰기
질투많은 아펠리오스 신고

?: "신파자 이즈가 너무 좋으므로 카이사와 바루스를 너프하겠습니다!"

2021년 6월 3일 7:40 오후
답글쓰기
시간을 달리는 레오나 신고

극초반 싸움이 조금 나빠지긴 했는데, 어차피 Q선마하는 카이사 특성상 큰 너프는 아니라고 봅니다

2021년 6월 4일 5:33 오후
답글쓰기
답글쓰기