라인별 게시판

게시물 쓰기

라인별 게시판  바텀 게시판

신챔 궁극기 좀 보십시오

케틀궁을 체력비례뎀으로 7발을 꽂는다고 합니다

케틀한테 뭔 척을 졌길레 궁에 그 흔한 체력비례 뎀조차 없는 겁니까

옆동네 징크스는 궁으로 오브젝틀 스틸도 하는데

케틀도 체력비례뎀 좀 달아줘요

롤에서 가장 쓸모없는 궁극기 타이틀 이제 내려놓을 때 됐잖아요

KT 신드라

댓글 4 | 조회 999
타곤 출신 케이틀린 신고

그래도 케틀은 기본사거리 하나만은 전체챔피언 원탑이라는점때문에 스킬밸류를 안높이는듯요
이번 신챔프는 유틸을 챙겨서 사미라정도 스탯을준거같구요

2021년 7월 8일 9:56 오후
답글쓰기
학살자 라이즈 신고

잃은 체력 비례라는 건 그만큼 풀피에서 맞으면 덜 아프다는 뜻이에요. 실제로 타워랑 미니언에 막히는데도 궁1렙 기준으로 어지간한 피에서 맞으면 케틀궁보다 약합니다

2021년 7월 10일 9:17 오후
답글쓰기
글쓴이 타곤 출신 렐 신고

하지만 케틀궁도 풀피에서 쓰는 경우는 거의 없지 않습니까

2021년 7월 11일 1:19 오후
답글쓰기
쿼드라킬한 아이번 신고

신챔은 궁극기가 문제가 아니라 패시브를 손봐야 할 거 같은데

2021년 7월 11일 10:27 오후
답글쓰기
돈 많은 칼리스타 신고

케틀은 스킬을 쓰면 상대적으로 딜로스가 나는 특이한 챔이긴 하죠ㅋㅋ

2021년 7월 14일 2:41 오후
답글쓰기
답글쓰기