라인별 게시판

게시물 쓰기

라인별 게시판  바텀 게시판

아펠리오스는 뭔일이 있었던 거임?

저번 11.13패치에 버프받았잖아.

근데 잠깐 반짝하는거 같더니

이번 11.14패치 이후에 다시 나락갔네.

무슨 일 있나요?

11.13패치후 lck에도 자주 나오는데

승률 엄청 낮고…

GRF 베이가

None
댓글 5 | 조회 733
SKT T1 트런들 신고

가장 먼저 떠오르는 이유는 파일럿에 따라 승률이 확연히 달라서 아닐까 싶네요

2021년 7월 13일 3:22 오후
답글쓰기
글쓴이 칼부먹는 키아나 신고

프로들은 파일럿이 부족할것 같진 않아요

2021년 7월 14일 1:36 오후
답글쓰기
메카 삼국 쓰레쉬 신고

lck 기준이라면 이동기가 없기에 라는 이유도 큰 것 같습니다

2021년 7월 21일 5:33 오후
답글쓰기
인싸 오공 신고

직스, 애쉬, 코그모 이런 거 상대로 안 좋아서 그런 게 아닐지..

2021년 7월 13일 11:38 오후
답글쓰기

사거리 오피들이 뜨긴 하고 있네요.

2021년 7월 14일 1:37 오후
답글쓰기
APK 드레이븐 신고

직스 픽률이 5%나 늘어난게 큰듯, 아펠이 직스 상대 승률이 42%밖에 안되는데

2021년 7월 14일 8:49 오전
답글쓰기

이동기 없음 직스 상대하기 어렵긴 하죠.

2021년 7월 14일 1:37 오후
답글쓰기
끈질긴 미스 포츈 신고

위에분 말처럼 사거리 깡패 애쉬 직스가 있어서 내려가는것같아요

2021년 7월 18일 10:12 오전
답글쓰기
카정가는 트린다미어 신고

애쉬 직스 코그모를 이길수가 없다고봐도 무방한 친구라서..

2021년 7월 30일 9:43 오후
답글쓰기
답글쓰기