라인별 게시판

게시물 쓰기

라인별 게시판  바텀 게시판

아펠리오스로 람머스어떻게해요

라인전 이기고 서폿 탈주시킨다음 미드 올라갔는데 람머스 굴러와서 w 맞고 죽다가 겜 끝났어요

물론 이렐이 더 괴물이긴했지만 이 상황에서 특별히 뭘 했다면 제가 람머스에게 죽지 않았을까요.

후픽으로 고른 문도 박사

원딜솔랭전사
댓글 4 | 조회 623
HLE 그레이브즈 신고

서폿한테 시야장악 부탁하는게 좋을듯.

2021년 7월 29일 8:02 오후
답글쓰기
플란다스의 샤코 신고

내가 죽지만 않으면 할만한 게임이다 싶으면 수은 일찍 가서 첫 진입 때만 풀어서 잠시 백무빙 쳤다가 팀이랑 같이 딜러를 때려주면 될 듯
람머스가 나 묶어둘 스킬이 쿨타임들이 바로바로 도는챔프는 아니라서 처음 기습적으로 진입 한거만 푼 뒤로는 그냥 서폿한테 마킹 시키고 나는 딜러때려도 무방했던걸로 기억해영

2021년 7월 29일 11:38 오후
답글쓰기
암흑의 별 트리스타나 신고

무시해야되요.

2021년 7월 30일 8:52 오후
답글쓰기
우유부단한 가렌 신고

람머스 Q만랩되면 쿨이5초라 구르기+화공탱이면 어디서든 달려올 수 있어서 서폿이 한타할때 원딜만 지키겠금 하면 그나마 살 수있는데 아니면 그냥 죽을수밖에없음

2021년 8월 7일 3:57 오후
답글쓰기
답글쓰기