라인별 게시판

게시물 쓰기

라인별 게시판  미드 게시판

미드 파이크 유저에게 조언좀 부탁드립니다.

전 골드구간에 서식하고 있는 미드,서폿 파이크 유저입니다.

라인관리에 대해 고민이 있어 글을 남겨봅니다.

저는 미드파이크를 할때 라인전을 제외하고 한타나 중후반게임에서의 플레이는 수월한데 아무래도 라인관리가 어렵습니다.

라인을 밀고 로밍을 가는데 한세월이 걸리고, 라인을 버리고 가면 미드타워의 피가 많이 빠질때가 많습니다. 

간단하게라도 조언 부탁드립니다!

끈질긴 애니비아

None
댓글 2 | 조회 378
데마시아 출신 신 짜오 신고

끊임없이 압박하는 수 밖에 없죠. 나는 교전에 먼저 갈테니 넌 혼자 라인에서 이득보고 터진 게임 혼자 캐리해볼래? 아님 뒤늦게 따라올래? 이렇게 상대 미드한테 먼저 질문을 던지세요.

2021년 10월 6일 12:02 오전
답글쓰기
글쓴이 펄스 건 라이즈 신고

감사합니다!

2021년 10월 6일 7:25 오후
답글쓰기
원딜 차이 외치는 사미라 신고

진짜로 로밍가야하는데 라인이 못미는라인이면 그냥 정글불러서라도 억지로 밀고 로밍가서 이득보면서
겜 터뜨리세요.

2021년 11월 26일 7:52 오후
답글쓰기
답글쓰기