라인별 게시판

게시물 쓰기

라인별 게시판  미드 게시판

미드 서브챔 추천해주세요 (2021시작 )

서포갈리오에서 미드갈리오 왔다가 현재 주라인이 미드입니다

티어는 실버 안착했구요 (골드까지는 자랭에서 친구랑 돌리면할만한거같아요)

원딜(카이사,진 )->서포(갈리오,레오나)-> 미드 넘어왔는데 챔프폭이 너무좁은거같아요

이것저것 손대보긴하는데 

모스트 갈리오 /  2. 말파 3. 레넥(패치쯤부터 포기) 4. 누누

시작한지 얼마안되서 챔프가없는것도 한몫하는거같네요  

추천부탁드립니다 

떡상중인 자르반 4세

None
댓글 2 | 조회 978
미쳐 날뛰는 피들스틱 신고

돌진기 있고 스킬셋이 단순한거에 비해 영향력좋은 챔피언을 선호하시는것 같네요 리산드라는 어떠신지

2021년 10월 19일 11:16 오후
답글쓰기
관대한 오공 신고

리산드라 배우기 좋아보이네요, 저는 개인적으로 말자하 추천합니다. 저티어에서 아무리 망해도 궁 하나로 1인분 할수 있으니까 배워두면 좋을거 같아요

2021년 10월 20일 9:48 오전
답글쓰기
글쓴이 더블킬한 야스오 신고

리산드라 추천감사합니다 말자하.. 는 고민조금 해보겟습니다 뚜벅이 메이지는 조금 꺼려지긴하네요

2021년 10월 20일 3:24 오후
답글쓰기
KT 렐 신고

ap는 리산드라 하시면 될꺼같고
ad로는 갈리오처럼 로밍과 갱호응이 좋은 판테온 괜찮아 보이네요

2021년 10월 27일 11:33 오전
답글쓰기
답글쓰기