라인별 게시판

게시물 쓰기

라인별 게시판  미드 게시판

cs 연습하기 좋은 챔피언

미드에서 게임하면서 점차 cs의 중요성을 깨닫고 있는 롤린입니니다!

메이지 챔피언이 좋아서 여러 챔피언을 하다보니 리산드라를 접했고, 리산드라가 미니언을 잘 먹을 수 있는 스킬을 가진것 같다고 느꼈습니다.

라인전에 깊은 이해도가 부족해서 킬을 잘 못따더라도 안죽고 미니언만 잘 먹어도 템차이가 가는 그 행복을 느끼고 다른 챔피언으로도 딜교하면서 미니언을 잘 먹고싶은데

미니언먹기 좀 어려운? 그런 챔피언들이 있을까요?

그런 챔피언들로 연습을 하다보면 다른 챔피언으로도 잘 먹을 수 있을것 같아서 질문 드립니다!

와드박는 일라오이

막내승달
댓글 6 | 조회 1240
부먹파인 블라디미르 신고

질리언 노템으로 해보세요

2021년 10월 23일 8:12 오후
답글쓰기
긍정적인 케넨 신고

라이즈, 룬에서 공속파편빼고 처음에 아이템도 사용하지 말고 미니언 막타만 먹는 식으로 연습모드에서 매일 10분동안 연습해보세요. 실력 점점 늘어요

2021년 10월 24일 12:20 오전
답글쓰기
내 이름은 아칼리 신고

지금은 모르겠는데 옛날엔 프로들 cs연습할때 라이즈 국룰이긴 했음
근데 나는 챔프마다 평타 속도가 달라서 내가 쓸 챔프로 연습하는게 잴 좋다고 생각함.

2021년 10월 24일 4:39 오전
답글쓰기
긍정적인 케넨 신고

이것도 맞긴하지만 추가로 만약 원챔이 아니라면 라이즈나 질리언으로 연습하는게 좋을듯

2021년 10월 24일 9:53 오후
답글쓰기
대머리 카서스 신고

하시는 픽으로 연습하셔도 되요!

2021년 10월 25일 12:09 오후
답글쓰기
녹서스 출신 아지르 신고

르블랑으로 초반 미니언 잘 먹으면 어느 픽으로도 잘 먹습니다

2021년 10월 25일 12:51 오후
답글쓰기
합리적인 블리츠크랭크 신고

나서스하면 미니언 하나 하나 소중해져서 잘먹어져요

2021년 10월 25일 8:08 오후
답글쓰기
답글쓰기