라인별 게시판

게시물 쓰기

라인별 게시판  정글 게시판

지금 포식자 밸류 미쳤습니다 시즌말 빨리 꿀빠세요!

포식자가 버프먹으면서 엄청 좋아졌습니다 말로만 듣고 당해보기만 하다가 제가 막상 써보니 이만한 개사기 룬이 없습니다

우선 포식자가 왜 미쳤냐면 시야 다 씹고 억까갱이 가능합니다 근데 이게 초반에만 좋은게 아니라 후반에도

이속으로 드리블 치면서 상대 스킬 빼고 억지 이니시에이팅이 되요 이말은 초반 후반 둘다 좋다는 뜻이예요

심지어 엄청 멀리서 소규모 대규모 한타가 열렸는데 미친듯이 빠르게 합류가 가능해요

또 동선에 손해가 많이 없어져요 캠프를 약간이나마 스킵해도 있는 캠프쪽으로 지나가면서 갱 다니면 갱으로도 이득인데

캠프도 금방 갈 수 있어서 이점이 되게 좋았습니다 그리고 특히 우선 붙어야 갱이 가능한 헤카림, 뽀삐, 에코, 릴리아

이런 애들은 빨리 접근해 딜교해서 최소 플 뺄 수 있을 정도로 갱이 가능해서 갱킹 성공률이 엄청 높습니다

세기말 빨리 티어 올려서 마무리 하고 싶다고요? 포식자 하세요 개꿀입니다 ^오^b

요약

1. 포식자 초반 후반에도 밸류가 미쳤다

2. 캠프 돌고 갱 다니는데 여유가 생긴다

3. 붙어야 갱킹이 가능한 챔피언들의 갱킹 성공률이 거의 확정적으로 올라간다

포식자 개꿀!

서렌치는 중인 아이번

댓글 0 | 조회 516
답글쓰기