라인별 게시판

게시물 쓰기

라인별 게시판  서폿 게시판

서폿으로 티어 어디까지 올려봤음???

나는 실1 100포가 한계

겁많은 카직스

None
댓글 6 | 조회 266
스펠 다 쓴 빅토르 신고

플레1 50포 내외쯤

2021년 11월 20일 10:44 오전
답글쓰기
글쓴이 겁많은 카직스 신고

헐 그게 가능??? 대단...

2021년 11월 20일 7:02 오후
답글쓰기
이상한 나라의 클레드 신고

전시즌에 실~골 왔다갔다 했는데 공부 좀 하고 쭉쭉 올렸음. 라인전 기본기 위주로 포지셔닝이나 부쉬플레이 선2렙 선3렙 로밍타이밍 바텀상성 이런거 배우면서 모르고 하는 골플 애들 상대하면 게임 진짜 쉬워짐. 브론즈급 피지컬이라 거진 뇌지컬로만 올린 듯. 데스티니 유튜브나 ps채널 강의같은거 보고 많이 배웠음.

2021년 11월 22일 7:26 오후
답글쓰기
마법공학 초가스 신고

지금 플 3 50?포

2021년 11월 21일 5:37 오후
답글쓰기
글쓴이 인싸 쉬바나 신고

순수 서폿으로만요??

2021년 11월 22일 10:57 오전
답글쓰기
산으로 가는 트런들 신고

원래 브론즈였는데 손에 맞는 거 찾고 저번시즌 플레 왔어요 피지컬이 구린 편인데 뇌지컬로 뭔갈 할수 있는 라인이라 잘 맞더라고요

2021년 11월 22일 2:57 오후
답글쓰기

헐.. 그렇군요.. 팁좀 주세요.. ㅠㅠ 비결이 뭔가요?

2021년 11월 22일 4:16 오후
답글쓰기
완벽한 제드 신고

현 마티 0포.. 올려놓고 안하네요

2021년 11월 21일 7:31 오후
답글쓰기

서폿으로 어케 거기까지 가요..? ㅠㅠ

2021년 11월 22일 10:57 오전
답글쓰기
아싸 카직스 신고

현 다1

2021년 11월 21일 8:55 오후
답글쓰기

비법좀 알려주세요..

2021년 11월 22일 12:31 오후
답글쓰기
내일 시험인 오공 신고

다이아 2 53점

2021년 11월 22일 6:59 오전
답글쓰기

진짜 대단..

2021년 11월 22일 12:31 오후
답글쓰기
상냥한 징크스 신고

35살 먹고 올해 처음 롤 시작해서 이번 시즌 골드로 마무리했네요 ㅎㅎ
내년엔 플레 목표로!

2021년 11월 23일 4:12 오후
답글쓰기
답글쓰기