라인별 게시판

게시물 쓰기

라인별 게시판  탑 게시판

브론즈1 0점 탑,정글 유저 입니다. 솔랭 라인전 이기는 방법좀 알려 주세요

원래 일반겜하는 즐겜 유저인데 솔랭이 마렵더라구요 솔랭 라인전, 그리고 운영, 한타하는 법좀 알려 주십쇼!!

하는챔: 볼베, 케인, 워윅, 세트

명예로운 케이틀린

볼베충
댓글 1 | 조회 195
원딜 차이 외치는 사미라 신고

솔직히 저도 브론즈지만 브론즈에서 탑오는애들중 잘하는애가 있을라나 싶을정도로 수준이 낮아서
(저는 이렐 모스트유저) 라인전은 보니까 볼베 세트 워윅이면 탑에서 1대1 자체는 센편에 속하고 난이도도 되게
쉬운편이라 그냥 여러 탑챔프 스킬들 알아놓고 유튜브에서 세트, 볼베 강의정도만 보면 되고, 상성이 유리할 때
처음에 두번째 웨이브까지 먼저 밀고 시간 남을때 상대 정글 들어가서 와드해주면 좋습니다
운영은 텔을 들었으면 보통 복귀텔타다가 후반에 텔있을때 스플릿하다가 텔합류해주면 좋아요
(스플릿할때 와드대신 망원형 개조 사서 짤리는거 방지해도 좋음, 취향차이)
점화들었으면 당연히 싸움날거같을때 주변에서 파밍하다가 가줘야하고요.
한타는 세트라면 상대 탱커나 제일 앞에있는애한테 궁박고 ew해주는게 제일 베스트고요 포커싱 순서는
우리팀에 상대 원딜을 자를 암살자가 있다 그러면 탱커를 보시고
상대 원딜을 자를 암살자가 없다 그러면 원딜 봐주시면 되요
볼베는 솔직히 한타가 씹쓰레기라 탑라인전 이겨가지고 성장차이로 찍어누르거나
궁각보다가 상대 물몸쪽으로 궁쓰고 들어가서 스킬 다 박아주시면 굿일듯
워윅도 볼베랑 비슷한 맥락이지만 상대 주요딜러중 아무나한테 궁박고 자른담에
한타 이어가는게 베스트인듯

이상 브론즈의 한마디!

2021년 11월 26일 7:12 오후
답글쓰기
글쓴이 불멸의 영웅 코르키 신고

감사합니다! 같이 힘내서 실버 가봅시다!!!!

2021년 11월 27일 12:04 오후
답글쓰기
답글쓰기