라인별 게시판

게시물 쓰기

라인별 게시판 > 바텀 게시판

정수 약탈자 쿨감 애쉬

시즌 10 정수-트포 포킹 애쉬 본따온거임

룬-지배-악의-피의 맛 or 룬-지배-악의-비열한 한 방 둘중에 취향대로

시작템

롤아이템-도란의 검

빌드

롤아이템-정수 약탈자 -> 롤아이템-마나무네 -> 롤아이템-드락사르의 황혼검

첫귀환에 여눈

드락 다음엔 유동적으로

팀에 dps가 부족하면 드락 대신 크라켄 가도 되는데 팀에 딜이 부족하면 이 빌드를 하면 안됨

신발은 굴감신으로

스킬 마스터

w -> q -> r -> e

3렙 -> wqw (적 정글이 좀 무섭다 싶으면 wqe)

플레이 방식

라인전때 w 난사 하고

궁은 딴라인이나 갱호응으로 써주고

라인전 끝나면 또 w 난사하고

궁으로 한명씩 짤라주면 됨

걍 날먹임

대머리 세나

제발 1인분만
댓글 4 | 조회 406
빛의 마오카이 신고

피흡 안되서 유지력 딸림

2021년 3월 25일 5:57 오후
답글쓰기
글쓴이 숫기가 없는 리븐 신고

어짜피 철갑궁 가는거 아니면 유지력 제론데? 핏빛길보다 민첩함을 더 많이 들고 최근엔 철갑궁도 너프 받아서 픽률 떨어졌는데

2021년 3월 26일 12:13 오전
답글쓰기
트리플킬한 나미 신고

그냥 약함 상대적으로 약한거 같네요
그리고 정수 매커니즘이 바껴서 포킹 하는 애들이랑은 효율이 떨어져요. 시비르 바루스 둘다 정수는 안가는 이유가 템이 포킹이랑 안맞아서 그러는거라서 w포킹 애쉬랑도 안맞을듯 하네요

2021년 3월 26일 5:32 오전
답글쓰기

w -> 미니언 평타 반복

2021년 3월 26일 11:33 오전
답글쓰기
왕귀한 제드 신고

그냥 답정너이신것 같네요... 사람들이 다 아닌 거 같다고 하고 그러면 내가 이렇게 생각을 했어도 '그렇게 생각할 수도 있나? 그런 단점도 있었구나.' 하면서 템트리나 룬을 조금조금씩 바꿔 가면서 절충안을 찾거나 새로운 빌드를 찾거나 해야지 그냥 니 말은 틀렸어 내 말은 맞아 이런 식으로 계속 얘기하는데 그렇게 좋은 거 같으면 이런데 올리지 말고 혼자 꿀 빠세요. 이런 생각이 아니었다고 해도 말투부터 고치는 게 좋을 것 같네요. 듣는 사람 불편하고 짜증 나게 만드는 말투는 고치는 게 좋아요

2021년 3월 27일 4:33 오전
답글쓰기
지옥에서 온 럼블 신고

정수가 이 빌드에서 어느면에서 도움 되는지 모르겠다 마나무네 가면 마나 부족하지는 않을건데

2021년 3월 26일 10:37 오전
답글쓰기

쿨감, 마나무네 가도 w 2초씩 난사하면 마나 딸림

2021년 3월 26일 11:34 오전
답글쓰기
라이엇의 딸 럼블 신고

애쉬가 w ad계수가 엄청 높은거도 아니고...요즘에는 또 원딜 캐리력이 많이 올라왔는데 조금 별로인거같네요. 애쉬 w가 약해서 슬로우 셔틀이 전부인듯

2021년 3월 26일 11:53 오전
답글쓰기
답글쓰기