라인별 게시판

게시물 쓰기

라인별 게시판 > 서폿 게시판

브론즈 서폿입니다.

솔랭으론 한계가있는걸까요 .

게임을하다보니 자꾸 손이브론즈라 그런지 카운터엔 맥을못추리겠네요. 

알리만 현재 120판중인데  한가지더추천해주실챔프가있으신지 여쭙고싶습니다.

떡락중인 니달리

None
댓글 4 | 조회 479
트리플킬한 나미 신고

요즘 무조건 렐 아닌감?

2021년 3월 26일 5:22 오전
답글쓰기
로밍가는 잭스 신고

렐은 오히려 하위티어에선 별로더라구요 챔프 자체가 이해도가 높아야해서...

2021년 3월 29일 12:57 오전
답글쓰기
글쓴이 오디세이 다리우스 신고

맞아요 하위티어에선.. 제가 나름잘한다고해도 차이가좀나더라고요..

2021년 4월 1일 12:24 오전
답글쓰기
더블킬한 소나 신고

브론즈시면 챔프 숙련도가 제일 중요할거 같아요 저티어든 아니든 여럿 해보시고 손에 맞는걸 찾는걸 추천합니당

2021년 3월 26일 4:56 오후
답글쓰기

일단 알리스타랑 레오나 노틸러스 세가지로해보려고합니당

답글쓰기
SB 시비르 신고

레오나요

2021년 3월 26일 5:39 오후
답글쓰기

답글쓰기
타곤 출신 바드 신고

솔직하게 말씀드리자면, 서포터로는 한계가 있기 마련인것은 사실입니다.
저도 서폿이 메인이긴 한데.. 레오나로 혼자 들어가도 원딜이 호응을 안해주면 죽고 끝나는거니까요..
그래도 괜찮으시다면 개인적인 추천으로는 레오나 , 룰루 정도가 있을 것 같습니다.

2021년 4월 4일 11:12 오전
답글쓰기
글쓴이 선택받은 니코 신고

요즘에 룰루가 많이뜨고있긴하는거같ㄴ더라구요

2021년 4월 4일 11:53 오후
답글쓰기
약 먹는 아지르 신고

현재 죽어가는 유틸 폿 중 거의 유일하게 살아있는 유틿폿이며, 모든 상황에서 대응이 가능한 서폿이기 때문입니다. 상대가 다이브를 하거나 원딜을 암살하려고 해도, 룰루가 있으면 쉽지가 않은 것이 사실입니다.(W로 인한 변이로 상대의 딜링 중지, E스킬로 인한 아군 실드, Q로 인한 슬로우 , R로 인한 아군 체력 증가) 그렇다고 상대의 추격이나 딜이 약한것도 아니구요.(W로 인한 이속과 공속 증가 , Q와 E로 인한 딜링) 잘만쓰면 정말 최고의 서폿이죠.

2021년 4월 5일 8:59 오후
답글쓰기
글쓴이 똑똑한 리븐 신고

이론상으론이해하는데 역시 해보는게답이겠네요ㅕ 레오나는 연습중이랍니당

2021년 4월 6일 12:04 오전
답글쓰기
답글쓰기