라인별 게시판

게시물 쓰기

라인별 게시판 > 서폿 게시판

PBE에서 서폿 유틸템 변경되네요

슈렐

이속:60%→40%
공격 3회 마법피해 삭제
시전자 액티브 효과 부여X
신규:아군 보호 시 둘 다 1.5초간 서서히 감소되는 이동 속도 25% 획득(흐물지 효과)(쿨타임 4초)
신화급 패시브: 이속2.5%
→스킬가속5%

흐물지
이속 증가 삭제
신규:지속 시간 동안 스킬 가속 20% 추가
지속 시간 3초→4초

월석
회복량 60 고정
기존 효과(전투 시 매초 마다 월석 회복량 증가) 삭제
신규:전투 시 매초 마다 회복량과 쉴드량이 4% 증가(최대 20%)
신화급 패시브:스킬가속5%
→월석 회복량+10

이정도면 소나가 살 수 있겠죠? 요즘 바빠서 소나 올인 계정 잘 하지도 못하는데ㅠㅠ 제발 이대로 본섭 왔으면 좋겠다..

차가운 바루스

서포터 유저입니다. 유틸폿 쓰고싶어요...
댓글 7 | 조회 508
선픽으로 고른 이블린 신고

극이속 슈렐소나 + 시비르 궁 +카르마 re + 클레드 궁
하면 지릴듯

2021년 4월 3일 11:40 오전
답글쓰기
글쓴이 사랑꾼 신 짜오 신고

제이스도 같이? ㅋㅋ

2021년 4월 4일 12:11 오전
답글쓰기
궁찍은 카서스 신고

흐물자 이속증가 삭제하면 갈 이유가 없는데..

2021년 4월 3일 5:42 오후
답글쓰기
로그아웃 중인 나미 신고

월석 좀 너프같은데

2021년 4월 3일 8:55 오후
답글쓰기
음흉한 리 신 신고

흐물지 이속증가빼면 뭐하러가는건지 모르겠네,, 그냥 없는 버프 있는거처럼 만들어주는건가?

2021년 4월 3일 9:34 오후
답글쓰기
숫기가 없는 샤코 신고

저거 흐물지 원래 효과처럼 본인도 적용인가요?

2021년 4월 5일 3:14 오후
답글쓰기
전투사관학교 아리 신고

흐물지를 저따구로만드네;

2021년 4월 5일 11:12 오후
답글쓰기
사랑꾼 알리스타 신고

나 왜 다 너프처럼 보이지,,,?ㅋㅋㅋㅋ

2021년 4월 15일 10:46 오후
답글쓰기
답글쓰기