라인별 게시판

게시물 쓰기

라인별 게시판 > 탑 게시판

탑의 기본소양 5챔프

레넥톤 다리우스 아트록스 잭스 피오라 반박불가아님?

(시즌3~6까진 아트자리에 리븐있었는데 ㅠㅠㅠ)

필트오버 출신 이즈리얼

None
댓글 10 | 조회 1079
돌아온 그라가스 신고

ㄹㅇ ㅋㅋ

2021년 4월 6일 10:26 오전
답글쓰기
그림자 군도 출신 우디르 신고

저거 위주로 연습해야 하는데 다리우스는 정글 가서 ㅋㅋ

2021년 4월 6일 11:39 오전
답글쓰기
밥은 먹고 다니는 퀸 신고

반.박.불.가

2021년 4월 6일 12:04 오후
답글쓰기
낙천적인 신 짜오 신고

가끔 저기에 베인이나 볼리베어까지 말씀하시는분들도 계시던데요

2021년 4월 6일 7:41 오후
답글쓰기
선택받은 스웨인 신고

탑베인 역겨워요

2021년 4월 7일 9:21 오후
답글쓰기
근손실 온 코그모 신고

탑베인은 사파 아닌가요

2021년 4월 12일 5:15 오후
답글쓰기
DRX 바이 신고

베인은 탑챔이 아닌데요? 탑으로 와도 탑 취급 안해줍니다

2021년 4월 13일 1:48 오후
답글쓰기
서폿 차이 외치는 제이스 신고

유일 ap브루저 모데카이저

2021년 4월 6일 11:21 오후
답글쓰기
슈리마 출신 케인 신고

저는 국밥종류만 연습해서.....

2021년 4월 7일 12:42 오후
답글쓰기
둔한 요네 신고

저랑 똑같네요 ㅎㅎ

2021년 4월 8일 11:47 오전
답글쓰기
TV보는 노틸러스 신고

베인 퀸 루시안 칼리스타 야스오 국룰아니냐 ㅋㅋㅋ

2021년 4월 7일 4:54 오후
답글쓰기
메카 삼국 카르마 신고

다리말고 제이스는 들어가야하지 않을까용

2021년 4월 8일 12:05 오전
답글쓰기
서렌치는 중인 요릭 신고

레넥톤 오른 쉔 제이스 케넨 이게 반박불가임

2021년 4월 11일 11:47 오후
답글쓰기
그림자 군도 출신 아지르 신고

스플릿챔인 피오라, 잭스는 소양이라기에는 좀 그렇고 잭스는 근본, 피오라는 낭만이죠
레넥은 소양 중의 소양이고, 다리는 솔직히 그냥 대처가 너무 쉬워서 안좋다고 생각하고, 아트도 소양이기는 한데 전 못합니다

2021년 4월 13일 10:08 오전
답글쓰기
답글쓰기