라인별 게시판

게시물 쓰기

라인별 게시판 > 서폿 게시판

AD 제라스 같은 서폿 바루스 어떠신가요? (골드이하 추천)

1) 핵심 아이템:  

초반은 무조건 AD 서폿템 듦

귀환 후 여신의 눈물 1개는 무조건 뽑습니다.

하지만 서폿의 본분이기 때문에 핑크 와드는 한개씩 사주고 

렌즈로 바꿉니다.  서폿템이 진화 안해도 삽니다. 상대 시야 없는 곳에서 Q랑 E 날려야 하기 때문

첫 코어템으로 그림자검 뽑는 이유도 그런 이유입니다. 싸고 방관 쿨감 있기 때문에 초반에 핵딜 나옴

그 다음에는 바루스가 평타 3번 후 스킬 맞출시 % 마뎀 있기 때문에 월식 가줍니다. 

신화템으로 방관% 효과는 보너스. 3코어까지 가면 세릴다 아니면 생존템 가주시면 됩니다.

전 세릴다 까지 밖에 못가봤네요. 서폿의 본분 핑와 때문에 마나무네까지 가지 않습니다.

나중엔 여눈 팔고 딴 템 맞춤. 초반만 마나 딸림

2) 빌드의 포인트:

룬특성은 이렇게 들었고 적응형 능력치 X2 물방X1 바텀 조합에 따라 마방 들기도 함.

3) 전적, 게임 결과 첨부 (선택):

그 전판 세라핀 룬 그대로 가져와서 한판 말린거 빼곤 4전 3승 1패 나름 괜찮네요.

대신 상대 픽 보고 바루스 뽑습니다. 밴은 블리츠 주로 하고 상대가 피회복이 너무 좋다 싶으면

다른 챔피언 고르는게 좋습니다.

자신이 멀리 저격 스킬을 잘 쏜다 싶으면 바루스 서폿도 한번 잡숴보세요.

단식 세나도 있는데 단식 바루스도 안나올게 어디있겟습니까 ㅋㅋ CS 신경 안써서 저격이 편함 

난 친구가 없는 럼블

None
댓글 2 | 조회 212
치킨 시킨 킨드레드 신고

바루스 서폿... 이전에 생각해본적은 있었죠 미포 서폿나왔을떄... 그런데 cc가 6렙부터 생겨서 상대 서폿이 들어오거나 cc가 많거나 정글이 바텀많이파면 망하더라구요... 그래도 최 후픽으로는 괜찮을 수도 있을것 같아요.

2021년 4월 9일 11:17 오전
답글쓰기
숫기가 없는 렉사이 신고

골드이하에선 무엇을해도 합법이다

2021년 4월 15일 9:22 오후
답글쓰기
답글쓰기