라인별 게시판

게시물 쓰기

라인별 게시판 > 미드 게시판

카사딘에 대해 알려주세요

브실골 구간 입니다 룬과 템트리와 초반라인전 등 여러 팁들 알려주세요

도배하는 레넥톤

히히
댓글 2 | 조회 228
GRF 초가스 신고

룬:기발(기본적으로 유지력이 안좋아서 든다) 침착(한타때 궁마나가 너무 소비되는 것을 어느정도 보충가능+라인전때도 마나재생늘어서 쏠쏠하다) 보통은 강인함 최후의 일격(암살자이다 보니 이걸 드는 경우가 대부분이다)
보조룬:지배 피의맛(기발과 마찬가지로 유지력 챙기기) 궁극의 사냥꾼(이거 덕분에 11레벨때부터 카사딘이 궁극기 쿨타임이 줄어듬에 따라 힘을 어느정도 쓸수 있다)
템트리:만년서리(근접이라 많이 맞는 카사딘에게 체력을 보충해주며 속박이라는 CC기를 주고 기본성능이 꽤 좋다) 대천사(마나가 많이 부족하기에 여눈을 중간에 섞고 올려준다) 존야(ad방어력을 챙길수 있고 가성비가 아직도 좋기에 상대가 ap비중이 크지 않으면 가면 무조건 본전) 이 이후에는 상황따라서 가요

2021년 4월 17일 11:56 오후
답글쓰기
GRF 초가스 신고

라인전 꿀팁은 cs를 초반에 못먹을 정도로 압박하면 경험치라도 먹을려고 노력하세요 렙차나면 템차이보다 힘든게 롤입니다 그러면서 최대한 먹을거 먹고 교전 생기면 합류는 노력은 하나 너무 늦으면 가지 말고 '이거 먹고 팀원한테 민폐 끼친만큼 캐리하자'란 마인드 갖고 하세요 그리고 피의 맛을 최대한 돌려주세요

2021년 4월 17일 11:59 오후
답글쓰기
흑화한 라칸 신고

맞다 본인인데 뭔가 싸움많이 일어날 것 같으면 귀한후 인장도 나쁘지 않습니다 인장자체도 쏠쏠하고 6렙이후 어느정도 교전 참여하면서 어시 먹으면 궁극의 사냥꾼 스택도 쌓고 인장 스택도 쌓기에 추천합니다

2021년 4월 18일 12:02 오전
답글쓰기
답글쓰기